1 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:08:19.96
辛ラーメン使うのがスタンダード

(出典 i.imgur.com)




2 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:08:35.85
日本のラーメン屋とは全く違う

3 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:09:13.78
なんやこの麺

5 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:09:43.58
こんなんで金取るな

6 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:10:54.09
あいつらって馬鹿だよな
熱い米をよ?金具にいれてもってきよるん、あと金具の箸、まともに飯くえん

13 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:12:53.70
>>6
なんでチャイナ(陶器)とジャパン(漆器)の間やのに鉄器なんやろ?

7 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:11:10.62
正直うまそうって思ったろ?

8 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:11:51.45
麺伸び伸びじゃない?

9 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:12:28.46
これ辛ラーメンじゃなくてサリ麺やろ

10 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:12:34.37
なんか汁がもったりしてそう

12 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:12:48.91
インスタント麺使うのが主流とか頭湧いてるよな

14 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:13:15.29
ええやん
なんぼなん?

15 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:13:34.67
臭そう

16 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:13:44.46
韓国の小鉢って残したら他の客にそのまま出してるって聞いたんやが

21 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:17:23.07
>>16
全部かは知らんが社会問題化するくらいには使いまわしや

36 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:30:58.50
>>21
他の途上国でもやってそうやけどどうなんやろ
日本も経営難の飲食店とかやってそう

37 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:32:21.70
>>36
(頭の中が真っ白になってしまって)

17 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:15:01.66
正直くそ美味そう😋

19 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:15:56.68
乾麺って水吸うスピード半端ないしすぐに伸びるし

23 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:19:41.28
ラーメンというより屋台文化やな
見た目はすげえ良さそうに見えるけどそんなにええもんちゃう奴がほとんど
トッポギは美味いけども

25 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:22:37.12
ナチュラルに銀の箸が使いにくい

26 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:23:04.71
平然とインスタントで金取るよなコイツら

28 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:25:21.83
>>26
朝鮮戦争当時ならともかく現代なら普通に生麺つこたらええのにな

32 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:25:57.63
>>26
インスタントベースのラーメン屋はあったろ

27 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:24:40.76
300円だったらありかな

29 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:25:30.18
向こうだとそもそも生麺って概念がないからなぁ
パスタみたいなもんであのインスタント麺が食材って認識なんやろ
日本でも竹岡式ラーメンとかあるし別段おかしくはない

30 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:25:31.00
家で作る感じやな

35 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:29:13.64
まぁステンレス食器は割れないから理には叶ってるよな
使いにくいし安っぽいけど

38 風吹けば名無し :2022/10/03(月) 07:32:28.31
向こうのラーメン屋=インスタントラーメン屋なんだよな
手抜きやん!て思うけど日本の居酒屋でスパムの缶詰出すのアメリカ人も同じこと思うらしい



【芸能人気記事】
【スポンサードリンク】