
6 それでも動く名無し :2022/11/28(月) 14:43:20.77ID:i2Z1BpuQ0
豆腐崩すだけでもだいぶ見栄え違うのに🥺
8 それでも動く名無し :2022/11/28(月) 14:44:10.49ID:6pzfzkDF0
うまけりゃアリ
9 それでも動く名無し :2022/11/28(月) 14:44:43.32ID:LP9B3ud5M
豆腐切る意味ある?
どうせ食べるのに一緒だろw
どうせ食べるのに一緒だろw
11 それでも動く名無し :2022/11/28(月) 14:44:51.90ID:kzxc6l0r0
豆腐どこ?って思ったらそれかい
14 それでも動く名無し :2022/11/28(月) 14:45:06.80ID:UgmdynU7M
むしろ潔くて好き
23 それでも動く名無し :2022/11/28(月) 14:47:04.75ID:h6ETbrwR0
ぐちゃぐちゃに潰れてるよりかはええわ
30 それでも動く名無し :2022/11/28(月) 14:48:42.82ID:VXapW4mA0
いつもの食べたいなら混ぜればええしな
36 それでも動く名無し :2022/11/28(月) 14:49:41.52ID:DNwKk84Lp
これ割と美味かったわ
ゴマだれのやつの方が好き
ゴマだれのやつの方が好き
72 それでも動く名無し :2022/11/28(月) 14:57:16.68ID:4jIslu+40
豆腐を切らないというのは思いつかないわ
ある意味凄い発想やね
ある意味凄い発想やね
79 それでも動く名無し :2022/11/28(月) 14:58:10.51ID:EHTacFyz0
でもうまいでこれ
91 それでも動く名無し :2022/11/28(月) 14:59:21.55ID:wTn3AZ8Oa
嘘だろお前って思ったらマジだった…
96 それでも動く名無し :2022/11/28(月) 15:00:33.12ID:Cn6rWBvl0
松屋の豚汁に入ってる豆腐は毎回熱すぎて死にそうになる
【スポンサードリンク】
【スポンサードリンク】
まとめサイト速報+
コメント
コメント一覧
確か、ロケ弁を専門にやってる料理人の特集
鍋の中で崩すのが基本スタイルだけど。
海外ロケ現場でやったら皆笑顔になったとか。
まあ、料理屋でだす発想が物凄いわ。