1 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:50:57.95ID:pY0qR3UO0



2 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:51:32.04ID:ZSYNJrR50
はやくしろ

3 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:52:01.52ID:kEJVJ0PI0
茹で焼きやぞ

4 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:52:17.82ID:iN7UDNR70
ウインナーが3分1浸かるくらい水を入れて水分が飛ぶまで炒めるんや

5 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:52:56.57ID:Dkkt3+4Sd
油多すぎない?
ワイうっすら纏わせるくらいやわ

6 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:53:45.11ID:Hm6vxclca
みんな茹で焼きしてるよな
日ハムあの人流のやり方

7 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:54:30.91ID:oy78f6Sod
切れ目を入れると破裂しないらしいじゃん
でも旨味が流れ出そう

8 坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2023/05/11(木) 02:55:08.35ID:hEgn9UJFF
最近ゆでばっかりやわ
フライパン洗わなくていいし

13 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:57:29.25ID:q2k1ZgK70
>>8
いや茹ででも洗うわ

9 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:55:22.94ID:7z2yivsa0
茹でが一番や

10 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:55:28.76ID:5xGkYuH70
アメリカンドッグでええやろ。むしろ安いやつでいい

11 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:55:44.45ID:A0MHIy4Sa
三本で足りる?🥺

12 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:56:08.89ID:mzbScOfTp
レンジじゃないの?40秒で終わるぞ

14 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:57:33.40ID:lGXbCCTc0
切り方はこれに限る


(出典 i.imgur.com)

33 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:15:54.29ID:GS7CR0x40
>>14
肉汁が流れ出るやん
弁当のウィンナーでもないのにこんなことする奴おるんやな

38 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:20:32.13ID:PhsVSVl40
>>14
こんなん食感が台無しやんけ!

15 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:57:51.70ID:fGONEKIr0
ええやんなんぼなん

16 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:58:03.39ID:tORde3fr0
スライスしてピザトースト

17 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:58:33.06ID:kEJVJ0PI0
 
>>12
レンチンとかやった事ないわ

21 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:01:43.89ID:mzbScOfTp
>>17
色々試したが大して変わらん事が分かった。レンジが手軽すぎる

23 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:02:47.93ID:lGXbCCTc0
>>21
レンチンする時って切れ目入れるの?

25 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:04:08.90ID:mzbScOfTp
>>23
そんなめんどいことするわけないやん

26 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:05:11.39ID:lGXbCCTc0
>>25
爆発しそうやけど平気なんか

27 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:08:56.23ID:PWogvKif0
>>26
もちろん入れるよ

28 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:09:38.26ID:mzbScOfTp
>>26
500wで40〜50秒くらいで十分や

31 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:13:14.37ID:ZvqH9mgE0
>>26
限界超えたらする

37 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:20:19.95ID:TCHGYz540
>>26
爆発したら食べ頃やぞ

41 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:25:47.55ID:pVU92rxFa
>>26
器に水入れてソーセージその中に入れたら爆発なんてせえへんぞ

18 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:59:29.08ID:DEgi6wRv0
腹減ってる時に生のまま食べる

19 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 02:59:29.52ID:PWogvKif0
レンチン余裕

20 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:01:03.93ID:7PAg2Osy0
弱火で極限までパンッパンに仕上げる
肉汁が溢れたらNG💢

22 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:02:22.92ID:7Cap7BaG0
茹でてから焼いた方がええって聞いたけど適当やわ

24 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:04:08.56ID:zSthjNxN0
っぱ焼きオンリーよ

29 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:11:59.45ID:fwrjsD5G0
魚焼くとこで弱火でじっくりやぞ

30 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:13:14.22ID:iN7UDNR70
切れ目を入れたらそこから旨みが出るみたいな話を聞いたことがある

32 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:15:42.04ID:yFvG+85D0
少量の水に浸して炒める

34 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:16:00.21ID:OBv/pIut0
公式にはレンチンです

35 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:17:17.76ID:EvZc+3TTa
角切りにしてオムレツに入れる、やで

36 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:18:05.52ID:CPzyMz0v0
ボイル焼きって答え出たやろ

39 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:20:44.80ID:tJ8csK3z0
赤いウィンナーたまに食べたくなるけど
近所にないんよな

42 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:28:28.44ID:mljxpc4B0
コーヒーメーカーの保温を3分ほど利用する

44 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:29:14.67ID:zqwNvu16a
茹で焼きの水分にカレー粉ケチャップソースを溶かして絡めながら炒めると旨い

45 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:29:52.69ID:eoj7Ef030
>>44
うわー、絶対蛇足だわ
そのままの方が美味そう

49 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:31:42.40ID:GS7CR0x40
>>45
ドイツ人の食い物やで

47 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:30:38.47ID:xNMdier6p
フライパンで茹でるのが最強やろ?

48 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:31:39.34ID:6LqGg8oO0
レンチンもいいしフライパンで焦げ目つくまで炒めるのもいい
ノンフライヤーもいい
でも茹でるならゆで汁ごとスープにした方がいい

50 それでも動く名無し :2023/05/11(木) 03:31:51.70ID:X0VYffXp0
レンジで破裂しないギリギリを責めるのが楽しい



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