1 風吹けば名無し :2023/09/17(日) 06:44:27.04ID:MgaRO/K00
蒸すしかない?
2 風吹けば名無し :2023/09/17(日) 06:45:50.04ID:FIJPgSqMM
さつまいものアマニー🥺
3 風吹けば名無し :2023/09/17(日) 06:46:08.61ID:ZhO3CxRyd
大学芋
4 風吹けば名無し :2023/09/17(日) 06:48:35.53ID:d9u7heg/0
ふかしてマッシュして味付けして捨てる
5 風吹けば名無し :2023/09/17(日) 06:49:33.83ID:LnR0tETO0
とりあえずバターつけときゃ何とかなる
6 風吹けば名無し :2023/09/17(日) 06:51:03.41ID:DoOPT/IVD
さつまいもの天ぷら好き
7 風吹けば名無し :2023/09/17(日) 06:52:50.82ID:yJcGw6/s0
大学芋はガチ
8 風吹けば名無し :2023/09/17(日) 06:53:32.85ID:etGsk1jk0
芋焼酎
9 風吹けば名無し :2023/09/17(日) 06:57:49.60ID:+5vQ77l0a
けつまいも
10 風吹けば名無し :2023/09/17(日) 06:59:45.81ID:gywWoPo40
この時期になると家の近くで籾殻燃やす輩がおるんやが
イモ突っ込むようになってから許せるようになった
イモ突っ込むようになってから許せるようになった
11 風吹けば名無し :2023/09/17(日) 07:01:46.79ID:LbvkdMHLa
レンジでめっちゃ旨くできる方法youtubeに上がってなかったか?
12 風吹けば名無し :2023/09/17(日) 07:07:22.92ID:Sfg5ztwVa
お手軽なのは濡らしてラップレンチン
手間でもいいなら土鍋に丸石入れて煙が出るまで焼き上げてからイモを投入する石焼き
手間でもいいなら土鍋に丸石入れて煙が出るまで焼き上げてからイモを投入する石焼き
コメント
コメント一覧
アルミホイルとか巻かずに、そのままの状態で焼け。